CAPUCINE & GASTON
Restauration bio locale - 9 salariés - Lyon (69)
Capucine et Gaston est le premier traiteur, restaurant et boutique qui produit et commercialise une gamme complète d’entrées, de plats et de desserts 100 % bio, locaux en bocaux tout en accompagnant et en formant des jeunes de - de 25 ans en situation de handicap dit « invisible » (autisme, multidys, retards cognitifs, …) dans le secteur des métiers de bouche (cuisine, service, vente en boutique et logistique).
A ce jour, Capucine et Gaston compte 10 salariés dont 6 jeunes en situation de handicap.Nos jeunes sont de véritables actrices et acteurs de notre entreprise dans une logique d’entreprise à vocation économique. À leur sortie, ils sont en possession d’un Passeport Européen de Compétences et d’un Titre ou un Certificat Professionnel reconnu. Ils deviennent alors des véritables professionnels de leur secteur, reconnus et parfaitement employables. Notre volonté : Un jeune, un diplôme, un emploi, un salaire. Et, en route vers l’indépendance !
LES VOTES SONT MAINTENANT TERMINÉS.